girka: (me d)
[personal profile] girka
В прошлое, или уже позапрошлое, воскресенье разругались с хасбандом в пух и прах. По всему дому летали пухи-прахи и даже чашки. В итоге пришли к согласию, что хасбанд сволочь гадкая, а я скотина неблагодарная. После чего скоропостижно развелись по разным комнатам и перестали разговаривать вообще. День не разговаривали, два не разговаривали, три не разговаривали... А потом мы с отпрыском пошли в старбакс за кофе и меня зачем-то укусила уличная собака. Хорошо так укусила, я прям сразу на 500 грамм мяса и 200 миллилитров крови похудела. На глазах. У отпрыска. Надо отдать должное отпрыску, он проявил чудеса выдержки и мужества.
- Папа, папа, наши сети притащили мертвеца, - проорал отпрыск отцу заместо доброго утра. На самом деле он конечно сказал: "Папа, ты не волнуйся, маму укусила уличная собака, теперь она без ноги".

Папа, он же хасбанд, он же Изя отреагировал спокойно, сказал: "покажи", а увидев впал в кому. Это я вру конечно, в кому он не впал, а всего лишь в обморок упал. И это я тоже вру, он сказал: "так тебе и надо" и стал усиленно заливать рану перекисью. И лицо у него при этом было такое будто он собаке этой купит большую  кость и золотую будку. Перекись как-то не помогала и кровищи становилось даже больше, потому что от перекиси она пенилась.

Мы поехали в больницу. Ну, во-первых надо бы сделать уколы от бешенства и столбняка, а во-вторых  зашить дырку на ноге.

- Бедная собака! - сказал хасбанд, - Теперь ее заберут и даже лечить не станут. Одни проблемы от тебя, даже собакам и то достается.
- Ах, так! Ну и все, иди найди эту собаку и живи с ней. - ответила я.

Мы еще немного поругались. Потом еще поругались. И приехали. В госпитале нас отправили в красный отдел, инфекционный, где меня закрыли в боксе и принялись лечить от бешенства.

- Ха-ха-ха! - радовался хасбанд через стекло бокса, - так тебе и надо, сиди теперь там бешеная, будешь знать как меня обижать. А в Стамбуле еще много уличных собак и они все за меня! Это тебе знак!

Я конечно понимаю, что это он от переживаний так себя ведет, ему то еще страшнее, чем мне. Я сроду особой нормальностью не отличалась, а тут еще и бешенство могу подцепить.

А потом меня выпустили из бокса и отправили в желтый отдел зашивать дырку. Пришли мы в желтый отдел, прилегла я на кушетку, жду доктора. Хасбанд сидит рядом на стуле и очень злорадствует, рассказывает мне что с ним нельзя ругаться, что его нельзя обижать, иначе меня будут кусать и собаки и кошки и белки и рыбы и вообще. Веселится от души, гад такой. Рассказывает, что во всем есть знаки, что вот не зря, не зря на меня напала эта собака, это таки знак!

И тут, входит доктор. Ааааа! Тот самый негр из моего сна. Красивый, высокий, в белом, нет не костюме, а халате. Такой ваще-ваще доктор, что глаз не оторвать.

- Ага! - говорю я, - смотри, мой негр из сна! И это тебе ЗНАК! Не фиг со мной ругаться, а то такие красавцы не только во сне, но и наяву будут вокруг меня крутиться. Ноги шить или еще чего прикладывать к ранам. Душевным. Понял?

Хасбанд все понял. И я тоже все поняла. Кругом знаки и их надо читать правильно.

November 2013

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17 181920212223
242526272829 30

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 10:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios