girka: (me d)
[personal profile] girka

Давным-давно, на заре наших с Изей отношений, рассказывали мне про него такую историю. Пошел как-то Изя в кино с двумя турецко-венгерскими подружками. Купили попкорн, сели, смотрят. Девочки в экран пялятся, попкорном закусывают, вдруг - бац - а Изи нет. "Может, в туалет вышел," - подумали они и дальше кино смотрят. А Изя все не идет из туалета и не идет. Девочки с трудом досидели до окончания фильма, беспокоились. Выходят - Изи нет. Ни в фойе, ни в туалете, ни на улице. Девочки совсем испереживались, мало ли что с ним случилось! Звонят Изе. Изя лежит дома на диване, книгу читает и все у него хорошо. Ну не понравилось ему кино, встал и ушел. И говорить ничего  не стал. А зачем, в самом-то деле, раз ушел, значит, не понравилось. Отличная логика, не придраться.

- Вот такой он, наш Изя, имей в виду! - предупреждали меня добрые люди.
Я предупредилась конечно и по началу была бдительна. Потом успокоилась, решила что от меня-то куда он денется! И не девался. До вчерашнего дня.

Вчера мы ходили в театр. После первого действия вышли покурить. Стоим на улице курим. Разговариваем, делимся друг с другом впечатлениями о спектакле. В какой- то момент я отворачиваюсь к пепельнице, а когда поворачиваюсь, Изи след простыл.

"Хмм, ну ладно, - думаю, - внутрь зашел наверное". Захожу в фойе - Изи нет. Иду в буфет. И там Изи нет. Заглядываю в зал, там тоже нет. В туалете тоже нет. Да, я проверила мужской туалет,  подождала и убедилась. Иду снова в зал - Изи нет. Надо же сказать, что телефон Изя оставил дома и звонить ему не имеет смысла. Ну и ладно, я прошла в зал, села, жду начала второго действия. Смотрю, идет блудный Изя.

- Ты где был? - спрашиваю, - я тебя потеряла.
- Ходил на улицу, за угол, - отвечает, - смотрел афишу на следующий месяц.
- А предупредить не судьба? - интересуюсь.
- Зачем? - удивляется Изя.
- Может, ты ушел! - возмущаюсь я.
- Если бы и ушел, что такого? - удивляется Изя, - мы же в одном доме живем, не потеряемся.

Занавес! А спектакль был очень хороший, рекомендую.

ПыСы. По дороге домой я напоминаю ему историю про поход с подружками в кино.
- Ааа! - говорит Изя.  - Знаешь что самое обидное? То что ушел я всего за 10 минут до окончания фильма!  Представляешь? А надо было сразу уходить!

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

November 2013

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17 181920212223
242526272829 30

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 10:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios